• 東華重工

    您的位置: 首頁
    新聞中心
    公司新聞

    張延偉到公司調研

    作者: 葛德祥   發布日期: 2022年04月10日   來源: 東華重工

    近日,兗礦能源集團黨委委員、副總經理張延偉到公司現場調研指導工作。公司總工程師馬明國陪同。 

    IMG_4587

    張延偉一行先后參觀了油缸車間、結構件車間、總裝車間。認真聽取了現場解說,詳細了解了激光熔覆、機器人焊接、大修工藝等,并對下步的工作提出了指導性意見和具體要求。

    張延偉對東華重工近年來質量提升取得的成果給予高度評價,他表示東華重工要堅定高端裝備制造發展目標不動搖,在抓好質量全流程的同時,緊盯關鍵領域和薄弱環節,加強物流運輸的安全性與可靠性,減少物流運輸環節對半成品、成品的質量影響,切實增強市場競爭力。

    東華重工技術中心主要負責人、智能制造公司相關負責人現場陪同參觀。


    国产婷婷综合在线视频中文