東華重工

您的位置: 首頁
新聞中心
公司新聞

公司組織收聽收看省第十二次黨代表大會開幕式實況

作者: 吳旗   發布日期: 2022年05月29日

5月28日上午,中國共產黨山東省第十二次代表大會在濟南隆重開幕。東華重工公司及各權屬單位組織廣大黨員干部、員工集中收聽收看了大會實況直播,認真聆聽了省委書記李干杰同志代表十一屆省委所作的工作報告。



東華重工機關

     公司機關組織領導班子成員、總經理助理、副總師、各部室負責人集中收聽收看省十二次黨代會開幕式實況。大家紛紛表示,要深入學習貫徹山東省第十二次黨代會精神,切實把思想和行動統一到省第十二次黨代會精神上來,立足高端裝備制造產業發展,緊緊圍繞能源集團“3812”任務目標,堅定信心,守正創新,以更加飽滿的精氣神,更加務實的工作作風,走好變革轉型趕考路,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。(吳旗)



智能制造公司


智能制造公司中層正職以上管理人員佩戴黨徽、身著正裝集中收看大會開幕式直播盛況。整個觀看過程,紀律嚴肅、氣氛熱烈。大家專心聽講、認真記錄,一致認為,此次大會是在喜迎黨的二十大、向著第二個百年奮斗目標邁進的關鍵時刻,召開的一次十分重要的會議,事關山東高質量發展全局的一次盛會。與會人員紛紛表示,將認真學習貫徹省第十二次黨代會精神,深刻領會和把握黨代會精神實質、核心要義,切實把思想和行動統一到黨代會的決策部署上來,把智慧和力量凝聚到團結一致推動企業高質量發展上來。(馬成森)



輕合金公司

輕合金公司黨委組織黨委中心組成員,副總師,機關各部室負責人、黨員代表,集中收聽收看中國共產黨山東省第十二次代表大會開幕式,12個黨支部143名黨員干部職工通過電視、網絡直播、手機app等渠道收聽收看實況,認真聆聽、學習山東省第十二次黨代會報告。在聽取工作報告后,大家紛紛表示,將持續深入學習貫徹山東省第十二次黨代會精神,立足崗位,發揮作用,踐行“求同求和求實求效”工作理念,以開拓創新的銳氣和“嚴真細實快”的工作作風,積極投身“三化”建設、降本提效、市場開拓等重點工作中,為加快建設“中國名片 世界先進”輕量化材料綜合服務商貢獻智慧和力量。(米超)


輸送機事業部

輸送機事業部組織領導班子、中層干部、職工代表集中觀看了省第十二次黨代會開幕大會直播,聆聽工作報告,記錄報告要點。省委書記李干杰所作的報告立意高、內容實、方向明,明確了今后五年的總體要求和奮斗目標,為全省經濟社會發展擘畫了宏偉藍圖。大家紛紛表示,要深入學習、深刻領會報告的豐富內涵和精神實質,切實把思想和行動統一到省第十二次黨代會精神上來,進一步提高政治站位,勇于擔當作為,篤行實干、履職盡責,推動事業部改革改制發展,以更加優異的成績為公司高質量發展貢獻力量。(王勝)



唐村公司

唐村公司組織班子成員、各黨支部書記集中觀看收聽中國共產黨山東省第十二次黨代會開幕大會,聆聽學習省委書記李干杰大會報告,報告主題鮮明,內涵豐富,目標任務科學務實,鼓舞人心,催人奮進。唐村公司將充分利用黨委中心組學習、主題黨日等形式積極學習宣貫會議精神,激發和鼓勵全體干部職工學習和踐行會議精神內涵,立足崗位在建新功。(唐斐)



 東方機電公司

東方機電公司通過觀看直播,全體黨員干部深刻感受到了省近五年來的巨大變化和歷史性成就,同時對山東省的未來發展有了明確的認識,大家一致認為,省黨代會報告令人振奮、倍受鼓舞,紛紛表示將深入學習、認真領會和貫徹落實會議精神,把對黨和人民的忠誠熱愛轉化為干事創業的強大動力,要以本次黨代會精神為引領,不負韶華、不忘初心,繼續砥礪前行,為山東的高質量發展及公司的轉型升級貢獻力量。(李想)



金通公司


金通公司組織黨員干部收聽收看大會開幕式。此次大會是在喜迎黨的二十大、向著第二個百年奮斗目標邁進的關鍵時刻,召開的一次十分重要的會議,是全省人民政治生活中的一件大事。參加收聽收看的人員紛紛表示,要深刻把握這次黨代會的重要意義,及時把思想和行動統一到大會的決策部署上來,把智慧和力量凝聚到大會確定的目標任務上來,努力開創各項工作新局面。(張倩)


国产婷婷综合在线视频中文