• 東華重工

    您的位置: 首頁
    新聞中心
    黨建動態

    輸送機事業部召開黨史學習教育總結會議

    作者: 王勝   發布日期: 2022年02月15日

    2月11日,東華重工輸送機事業部召開黨史學習教育總結會議,深入貫徹落實習近平總書記重要指示精神和中央、省委、能源集團黨委黨史學習教育總結會議精神,全面總結公司黨史學習教育成效和經驗,凝聚干部職工干事創業激情和信心。公司黨委書記、總經理李強作總結講話,黨委副書記、紀委書記、工會負責人孫忠波主持會議。

    會上,李強總結本單位黨史學習教育成效和經驗,鞏固拓展黨史學習教育成果。他指出,公司黨史學習教育精心謀劃、有序推進,廣大黨員干部受到全面深刻的政治教育、思想淬煉、精神洗禮,達到了學黨史、悟思想、辦實事、開新局的預期目的。公司黨委聚焦學黨史悟思想,注重全面系統學,持續深入學,百年黨史入腦入心;聚焦守初心葆本色,用好紅色課堂,激活紅色資源,精神譜系深入傳承;聚焦擔責任強統籌,做深黨建工程、強化組織領導,引領作用有效發揮;聚焦解難題暖民心,找準問題需求,聚力攻關解決,職工路線走深做實,努力推動公司高質量發展行穩致遠。

    針對下一步工作,李強要求,一是要堅定不移加強黨的領導。始終把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為首要政治任務,深刻理解“兩個確立”的決定性意義。二是要持之以恒加強黨的創新理論武裝。嚴格落實意識形態工作責任制,守牢“主陣地”、打好“主動仗”,為公司改革發展聚合力、增動力。聚焦“團結一致向前看、凝心聚力謀發展”主題主線,落實能源集團《新時代加強和改進思想政治工作的意見》,充分發揮宣傳思想工作統一思想、凝聚力量重要作用。三是要不斷鞏固拓展“我為群眾辦實事”成果。時刻牢記職工群眾、關心職工群眾、把職工群眾放在心中最高位置,確保群眾訴求能夠得到妥善解決,持續把“我為職工辦實事”實踐活動深化下去、落到實處。四是要積極推進公司穩定發展。認真貫徹落實能源集團對東華重工2022年及“十四五”發展提出的“3812”的目標要求,刀刃向內找問題、謀發展,錨定全年目標,把握發展路徑,找準重點關鍵,把黨史學習教育中煥發出來的熱情轉化為攻堅克難、干事創業的動力,助力高端裝備制造產業高質量發展,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開!


    国产婷婷综合在线视频中文