• 東華重工

    您的位置: 首頁
    新聞中心
    黨建動態

    輸送機事業部主題黨日活動筑牢“防汛墻”

    作者: 王勝   發布日期: 2022年04月29日

    近期,為保障雨季來臨不添“堵”,伴隨著徐徐春風,輸送機事業部各黨支結對共建的形式陸續開展防汛主題黨日活動,廣大黨員群眾投身義務勞動,廠區排水溝進行全面清理。

    排水渠長時間不進行清理,堆積的淤泥將影響排水渠正常排水。“是得整治了,這里太臟了!后勤人員內的排水溝、下水道情況進行了全面排查發現排水溝內雜草叢生、垃圾堆積。

    助力公司正在推進的“三防”工作,筑牢“防汛墻”,該事業部領導班子率先垂范,帶領大家發揚一不怕臟、二不怕累的精神,活動現場大家干勁十足,拿著鋤頭、鏟子等工具,齊心協力將渠道內的雜草、淤泥和石塊清理干凈,大家掃的掃、鏟的鏟、抬的抬,團結協作,配合默契,大家你一鍬我一鏟地清理著排水溝內的淤泥……

    此次主題黨日活動從安全生產實際工作出發,經過整治,本堵塞的渠道現在變得暢通無阻,抗汛能力顯著增強,消除了汛期安全隱患,確保雨季來臨時排水暢通,充分發揮了黨支部和黨員的戰斗堡壘和先鋒模范作用,同時增強了支部間的溝通交流。


    国产婷婷综合在线视频中文