東華重工

您的位置: 首頁
新聞中心
黨建動態

唐村公司黨委組織開展“慶七一、獻禮二十大”專題大黨課

作者: 唐斐  穆青峰   發布日期: 2022年07月07日

歡慶建黨101周年、黨的二十大即將召開之際,2022年7月4日上午9點,唐村公司組織了七一、獻禮二十大”專題黨課,歌頌黨的豐功偉績,激發廣大黨員愛黨、愛國、愛企業的熱情,激勵廣大黨員干部建功新時代,爭創新業績,奮進新征程,獻禮二十大。

因疫情防控人員不聚集,會議活動不超50人的要求,黨課以現場聽黨課和支部組織學黨課兩種方式進行。該公司副總師以上領導,機關部室、服務機構主要負責人,黨支部書記、副書記、支部委員、黨小組長現場聆聽黨課。未參加公司集體組織的聽黨課人員,由支部自行組織安排學習黨課材料,傳達黨課精神。

該公司黨委書記、執行董事姜開勇同志以《弘揚偉大黨建精神,爭做四種人,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開為題講黨課。黨課整體包含弘揚偉大黨建精神,謳歌101年來黨領導人民取得的偉大勝利和輝煌成就;爭做四種人,大力弘揚黨的優良傳統和作風;立足崗位,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開三大部分。

該公司黨委書記、執行董事姜開勇同志在講黨課時指出,一百零一年光輝歷程,一百零一年豐功偉績,歷史用實踐證明,中國共產黨不愧是領導中國特色社會主義事業的核心力量。一百零一年來,中國共產黨始終如一堅定理想信念,中國共產黨始終如一堅定奮斗方向,中國共產黨始終如一堅定精神內核。他強調,廣大黨員干部要做政治上的“明白人”,做規矩上的“老實人”,做道德上的“高尚人”,做事業上的“開拓人”。他希望,公司各級組織和廣大黨員要持續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,鞏固拓展黨史學習教育成果,大力弘揚黨的優良傳統和作風,充分展示公司各條戰線黨員干部良好的精神風貌,推動廣大黨員干部以更加飽滿的熱情、更加昂揚的斗志、更加務實的作風,立足崗位,扎實工作,為唐村公司高質量發展提供堅強的組織保障,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

據悉,7月10前,該公司班子其他成員將分別深入聯系服務的黨支部講黨課,各黨支部書記、黨員先進典型為本支部全體黨員講黨課。

国产婷婷综合在线视频中文