• 東華重工

    您的位置: 首頁
    新聞中心
    基層信息

    唐村公司工會組織觀看“閱讀之美 寫作之樂”專題輔導講座

    作者: 唐斐   發布日期: 2022年04月24日

    讀書啟迪智慧,寫作浸潤人生。4月22日,在第27個世界讀書日到來之際,唐村公司工會組織工會、群團、宣傳業務骨干人員觀看“閱讀之美 寫作之樂”專題輔導講座,學習寫作基本手法框架和方向,提升閱讀能力和寫作能力,共享閱讀之美,領悟寫作之意,收獲學習之樂。

    講座中,紅旗出版社特約編輯、“書香三八”讀書活動編輯部主任劉德榮老師分別從寫作構思、寫作技巧、寫作建議三個方面講解了如何掌握寫作之道,提高寫作水平和職工綜合文稿寫作質量。講座深入淺出、內容豐富、語言精彩,具有較強的指導性和實踐性。

    大家紛紛表示,讀一書、增一智,好的書籍是我們的良師益友,受益匪淺,感慨良多。尤其是聽到老師舉例的經典文章和詩詞,深刻體會到文字之美、文學之趣?!白x書不覺春已深,一寸光陰一寸金”,應該珍惜當下、把握好時光,用手中的筆塑造一個全新的自己,書寫美麗人生。


    国产婷婷综合在线视频中文