• 東華重工

    您的位置: 首頁
    新聞中心
    形勢任務

    【團結一致向前看、凝心聚力謀發展】東方機電公司開展主題教育宣講活動

    作者: 岳強 劉帥兵  發布日期:2021年08月11日  來源: 東華重工

    近日,為落實能源集團和重工公司“團結一致向前看、凝心聚力謀發展”主題教育工作,東方機電公司組織2021年重工公司評選出的“建功立業杰出青年”先進代表進基層、下車間、到崗點開展主題教育宣講活動。

    圖片

    活動中,宣講成員以能源集團改革發展工作會議精神為重點,向廣大職工講述了當前面臨形勢和未來發展方向,詳細傳達了構建“3+3產業體系、聚焦六項機制變革、加快五項創新突破、突出六項集中攻堅、實施四項提升工程等會議內容,切實將會議精神落實落地、深入人心。

    廣大職工紛紛表示,在今后工作中要深入學習貫徹能源集團改革發展會議精神,在本職崗位上刻苦鉆研、扎實工作,為公司高質量發展再做新貢獻。


    国产婷婷综合在线视频中文