• 東華重工

    您的位置: 首頁
    新聞中心
    安全生產

    公司召開一季度安委會(擴大)會議

    作者: 李中起   發布日期: 2022年01月30日   來源: 東華重工

    1月29日上午,東華重工公司在五號會議室召開一季度安全生產委員會(擴大)會議,傳達學習全國安全生產電視電話會議精神、春節冬奧期間安全防范工作視頻會議精神和能源集團近期安全工作部署,安排部署2022年及春節、冬奧會期間安全任務,動員公司上下進一步認清形勢、落實責任,全力以赴抓好安全生產工作。 

    公司黨委副書記、副總經理張立出席會議并講話,他強調,春節、“兩會”、冬奧會即將到來,各級組織要充分認清抓好當前安全生產工作的極端重要性,進一步壓實安全責任,細化安全工作措施,確保特殊時期安全生產穩定受控。要嚴格春節期間停復工措施落實,所有停復工地點停產前、復工前必須由分管負責人組織聯合安全檢查確認。各單位主要負責人在春節后第一個上班日要組織召開“開工第一課”,強化安全責任落實。要加強安全不放心人排查監控,嚴禁安全不放心人單獨上崗作業。從嚴執行特殊時期領導干部應急值守、現場帶班制度和外出請銷假制度,確保安全生產信息24小時暢通。 

    會議聽取了各單位近期安全工作匯報,對2022年安全生產工作要點進行了解讀。公司主要領導、分管領導、安全生產部室負責人及各單位主要負責人、分管安全技術負責人、安監部門有關人員參加會議。



    国产婷婷综合在线视频中文