• 東華重工

    您的位置: 首頁
    新聞中心
    職工風采

    公司工會女工委組織開展女工協管安全素質提升活動

    作者: 魏宏紅 司美紅   發布日期: 2021年12月04日   來源: 東華重工

    “我們在穿戴安全帽時,帽襯頂端與帽殼內頂之間必須保持20-50mm的空間,有了這個空間才能形成一個能量吸收系統,使遭受的沖擊分布在頭蓋骨的整個面積上,減輕對頭部的傷害?!边@是東華重工公司工會女工委開展女工協管員安全素質提升時,授課老師正在邊講解邊演示安全帽穿戴時的場景。

    為充分發揮公司女工安全協管作用,進一步筑牢公司安全防線,保障職工生命健康和安全發展,12月2日下午,東華重工公司工會女工委在“愛心媽媽小屋”組織開展了女工協管安全素質提升培訓活動,切實抓好群眾安全管理工作,全面提升協管員隊伍整體綜合素質。來自東華重工各基層單位優秀女工協管員參加了素質提升活動。

    活動中,由基層安檢員進行授課,通過PPT播放形式,重點對安全標識、勞保穿戴等進行了細致講解,通過知識講解和現場示范相結合的方式,給協管員上了一堂精彩的安全知識培訓課。針對培訓內容,現場通過趣味競答方式,在一問一答中凝聚共識、在歡聲笑語中寓教于樂,切實提升安全協管員素質能力。



    国产婷婷综合在线视频中文