• 東華重工

    您的位置: 首頁
    新聞中心
    媒體聚焦

    華為煤炭軍團研發總裁蔣旺成一行到公司考察調研

    作者: 王明 李洋   發布日期: 2022年02月13日   來源: 東華重工

    近日,華為煤礦軍團研發總裁蔣旺成一行到東華重工公司考察調研工作,共商智能化建設深度合作。山東能源集團總經理助理、調度指揮中心主任王立才,東華重工公司黨委副書記、副總經理張立陪同調研。


    蔣旺成一行首先到山東兗礦智能制造有限公司油缸車間、結構件車間、總裝車間現場參觀調研,實地調研考察液壓支架生產制造流程,對產品生產能力、特點、工藝流程進行詳細了解。


    蔣旺成對東華重工公司智能化建設工作給予高度評價,希望雙方圍繞智能化建設積極開展合作交流,共同推動智能化建設取得新突破、新發展。




    王立才、張立表示,希望雙方就研發體系優化及智慧園區規劃設計等方面深入交流,借助華為技術優勢,全力突破制約智能化發展的痛點、難點,實現雙方共贏發展。

    據悉,山東能源與華為公司有著良好的合作基礎,隨著5G、人工智能、大數據、工業物聯網等技術被應用到煤礦,行業迎來了智能化跨越發展時代,也賦予了合作的廣闊空間。雙方在數字化轉型和煤礦智能化發展方面有著較為廣闊的合作前景。    


    国产婷婷综合在线视频中文