• 東華重工

    您的位置: 首頁
    新聞中心
    精彩瞬間

    公司召開2022年一季度經濟活動分析會

    作者: 趙婭楠 柳成 吳旗   發布日期: 2022年04月16日   來源: 東華重工

    2

    4月16日,公司召開2022年一季度經濟活動分析會。全面總結一季度工作完成情況,深入查找問題不足,系統分析任務形勢,對二季度重點工作進行安排部署,要求各級組織逆勢而上、擔當作為,打好打贏二季度攻堅戰,堅定不移地完成時間、任務“雙過半”目標。公司黨委副書記、副總經理張立出席會議并講話。會議由公司財務總監、總法律顧問潘苓主持。

    1

    張立指出,2022年以來,公司各級組織以貫徹落實能源集團、東華重工年度工作部署為主線,積極應對疫情形勢嚴峻、環保限產等困難和壓力,有序推進生產組織、項目建設、精益管理、市場營銷、安全環保等重點工作,生產經營總體保持平穩。一季度生產經營形勢良好,各項經營指標基本完成既定目標,實現2022年首季開門紅。

    3

     張立強調,二季度是全年生產經營的“黃金期”,也是落實全年工作任務的“攻堅期”。各單位要堅決打好疫情防控和安全生產主動仗;全力確保生產組織的高質高效運行;持續深化精益管理,打好降本提效攻堅戰;健全完善激勵機制,拓展內外部市場空間。面對困難和壓力,各級組織要堅定信心、強化擔當,圍繞全年經營工作目標和重點任務,統籌推進園區建設、科技研發、和諧穩定等各項工作,以“嚴真細實快”作風,團結一心、真抓實干,確保上半年時間任務“雙過半”,以優異的成績向黨的二十大獻禮!

    會上,公司財務總監、總法律顧問潘苓就下一步工作進行安排部署。她強調,要重點抓好兩金管理、存量資產變現、虧損企業治理、研發投入及權證辦理工作。規劃財務部通報了公司一季度經濟運行情況,督察辦公室通報了一季度重點工作完成情況,智能制造公司、輸送機事業部進行了工作匯報,公司副總師、機關有關部門負責人就相關工作提出意見建。

    4

    會議采取視頻會形式召開。公司經理層成員、總經理助理、副三總師、機關相關部門負責人,智能制造公司、金通橡膠公司主要負責人及相關負責人主會場參加會議,輸送機事業部、唐村公司、東方機電公司以視頻方式參加會議。


    国产婷婷综合在线视频中文