東華重工

您的位置: 首頁
專題專欄
“團結一致向前看 凝心聚力謀發展”主題教育

【團結一致向前看、凝心聚力謀發展】金通公司團員青年宣講團走進生產一線

作者: 李洋 劉帥兵  發布日期:2021年08月09日  來源: 東華重工

近日,為深入貫徹落實能源集團“團結一致向前看、凝心聚力謀發展”主題教育活動相關要求,金通公司團總支組織團員青年深入車間一線開展形勢任務教育宣講活動。

圖片

活動現場,該公司團員青年緊緊圍繞深刻認識開展主題教育的重大意義、全面認識“團結一致”向前看的深刻內涵、能源集團改革發展形勢和公司發展目標任務等內容,突出宣講主題,講清楚聯合重組以來能源集團改革發展成就,講清楚當前面臨的嚴峻形勢,講清楚未來發展的美好前景,凝聚思想共識,激發奮進動力。

通過開展本次宣講活動,進一步引導廣大職工把思想統一到企業發展的科學研判、決策部署上來,營造“團結一致向前看,凝心聚力謀發展”的濃厚氛圍,為公司高質量發展奠定堅實基礎。


国产婷婷综合在线视频中文